04 марта 2019

В теплое будущее с надежным утеплителем «Экстрол»

Одним из основополагающих решений при проектировании будущего дома является выбор конструкции фундамента. Наиболее простым и экономичным вариантом часто представляется обустройство пола по грунту.  Метод считается универсальным, поскольку не зависит от типа грунта* и зоны расположения грунтовых вод и подходит как для частного домостроения, так и для складских и промышленных сооружений.

Одним из важнейших элементов конструкции пола по грунту является надежная теплоизоляция, обладающая следующим рядом характеристик:

  • низкой теплопроводностью для обеспечения комфортной температуры внутри помещения;
  • низким водопоглощением для защиты от проникновения грунтовых вод, которые могут оказать губительное воздействие на всю конструкцию пола;
  • высокая прочность на сжатие и изгиб, чтобы выдерживать нагрузки несущих конструкций.

Именно поэтому при возведении пола по грунту для частного дома в селе Тюнево специалисты ООО «Дом от заводов» использовали экструзионные плиты «Экстрол» толщиной 100 мм. Экструзионный пенополистирол давно зарекомендовал себя как эффективный материал с низким показателем теплопроводности. Плиты «Экстрол 35» обладают почти нулевым водопоглощением и способны выдерживать нагрузку до 25 тонн на 1 квадратный метр.

Эффективная теплоизоляция «Экстрол» - верный путь Вашего дома в теплое будущее.

Экстрол. Пол по грунтуЭкстрол. Пол по грунту

 

* Для устройства пола по грунту на слабых грунтах необходимо предусматривать соответствующие укрепительные мероприятия, повышающие несущую способность грунта.

logo
© ООО «Правовая защита». Теплоизоляционные материалы Экстрол, 2005—2019.
19а, Народной Воли 620144 Екатеринбург, Россия
+7 343 382-90-96