28 июля 2021

Применение Экстрол при строительстве жилого квартала, который признали лучшим в стране

ЖК «Нагорный» победил в престижной премии Urban Awards — 2021 в двух номинациях: «Лучший региональный жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в высокобюджетном сегменте» в региональном зачете.

При строительстве жилого квартала строители использовали эффективную теплоизоляцию из экструзионного пенополистирола Экстрол 45 для утепления паркинга.

Утепление паркинга, в котором будет поддерживаться постоянно плюсовая температура, нужно для того, чтобы защитить конструкции от промерзания и появления конденсата. Слой теплоизоляции обеспечит отсутствие конденсата на стенах при перепадах температуры. Помимо этого, слой тепловой изоляции поможет снизить шум от автомобилей.

Плиты Экстрол 45— высокоэффективный теплоизоляционный материал последнего поколения, изготавливаемый из полистирола общего назначения. Главными преимуществами теплоизоляции Экстрол 45, по сравнению с другими материалами, являются гарантированное качество и неизменно высокие технические характеристики в течение всего срока эксплуатации, который составляет более 50 лет.

Высокопрочный материал применяется в конструкциях, где предъявляются специальные требования к конструктиву по нагрузкам, в том числе для парковок и дорожного строительства.

Экстрол 45 отличает экологичность и абсолютная биостойкость, безопасность и долговечность, неизменно низкая теплопроводность, практически нулевое водопоглощение, высокая прочность на сжатие и изгиб.

logo
© ООО «Правовая защита». Теплоизоляционные материалы Экстрол, 2005—2021.
19а, Народной Воли 620144 Екатеринбург, Россия
+7 343 382-90-96