30 июня 2020

Экстрол на конференции по эффективной трансформации бизнеса в условиях COVID-19.

22-23 июня 2020 года на базе Инновационного центра «Сколково» состоялась экстренная общероссийская онлайн-конференция, объединившая ключевых представителей крупнейших предприятий для обмена опытом по восстановлению деятельности в условиях пандемии.

Группу компаний «Экстрол» представляла Землянская Юлия Петровна, заместитель коммерческого директора, которая поделилась практическим опытом эффективного ведения переговоров в кризисных и конфликтных ситуациях.

В условиях текущих реалий стрессовые переговоры стали неотъемлемой частью бизнеса. Удар приходится держать не только от партнеров, но и сотрудников. Поэтому очень важно сохранять самообладание и занимать активную позицию в подобного вида диалогах.

Юлия рассказала о том, чем отличается кризис от конфликта и как с помощью модели Томаса-Килмана управлять своим поведением.

Также Юлия отметила важность работы с личными эмоциями и как не усугублять конфликт, если он все-таки случился. 

Используя эти простые, но важные правила, ваши переговоры всегда будут иметь позитивный для вас исход. И как говорил И. Ямамото «Мудрый человек всегда найдет способ, чтобы не начать войну».

Всем мира и теплой атмосферы вместе с ЭКСТРОЛ!

Полную презентацию Землянской Юлии Петровны можно посмотреть здесь

logo
© ООО «Правовая защита». Теплоизоляционные материалы Экстрол, 2005—2020.
19а, Народной Воли 620144 Екатеринбург, Россия
+7 343 382-90-96