17 августа 2021

Деревня Универсиады-2023 строится с Экстрол

Строительство деревни Универсиады-2023 под Екатеринбургом идет полным ходом. Через пару лет здесь поселятся тысячи спортсменов, сейчас активно возводятся общежития, с применением высокоэффективной теплоизоляции Экстрол.

 Для утепления стратегически важного объекта были выбраны плиты Экстрол обеспечивающие максимальные теплофизические характеристики. Благодаря тому, что теплоизоляционные плиты Экстрол обладают нулевым водопоглощением, грунтовая влага не скапливается в толще утеплителя, не расширяется в объеме под воздействием сезонных и суточных температурных колебаний, и не разрушает структуру материала на протяжении всего срока его службы. После проведения Универсиады, весь комплекс превратится в кампус УрФУ.

Высокая прочность xps Экстрол предотвращает повреждение утеплителя на этапе обратной засыпки земли и дополнительно защищает гидроизоляционный слой от повреждений. Данный материал обеспечивает эффективную эксплуатацию фундамента и цоколя более 50 лет, что играет важную роль при утеплении труднодоступных частей зданий, ремонт которых практически невозможен. Кроме того, плиты Экстрол исключают нежелательные теплопотери через фундаменты и цоколи, что поможет в разы повысить энергоэффективность общежитий.

 

 

logo
© ООО «Правовая защита». Теплоизоляционные материалы Экстрол, 2005—2021.
19а, Народной Воли 620144 Екатеринбург, Россия
+7 343 382-90-96