Завод экструзионных материалов «Экстрол» (г. Ревда, Свердловская область) начал свою работу в 2005 году, запустив первую производственную линию. С тех пор Мы увеличили в несколько раз свои производственные мощности: в рамках программы по модернизации производства в 2014 году была запущена современная автоматизированная линия по производству экструзионного пенополистирола KraussMaffei Berstorff GmbH (Германия) производительностью 1500 кг/час.

Читать всё

Завод экструзионных материалов «Экстрол» (г. Ревда, Свердловская область) начал свою работу в 2005 году, запустив первую производственную линию. С тех пор Мы увеличили в несколько раз свои производственные мощности: в рамках программы по модернизации производства в 2014 году была запущена современная автоматизированная линия по производству экструзионного пенополистирола KraussMaffei Berstorff GmbH (Германия) производительностью 1500 кг/час.

Мы реализуем нашу продукцию посредством сети официальных дистрибьютеров, а также посредством прямых контактов с Заказчиками и проектными организациями от городского до национального масштаба.

Основные свои преимущества Мы видим в готовности и умении быстро реагировать на изменение конъюнктуры рынка, гибкости, использовании научного подхода во всех областях деятельности организации, а также постоянном совершенствовании технологии производства.

Постоянная модернизация производственного цикла и неизменно высокое качество продукта, использование новейших технологий и увеличение объемов производства, а также непрерывный профессиональный рост специалистов обеспечивают Группе Компаний «Экстрол» подтвержденную годами работы репутацию надежного партнера.

Миссия

Командой профессионалов Мы производим высокоэффективную и качественную теплоизоляцию. Выстраивая честные и долгосрочные отношения с партнерами и сотрудниками, Мы испытываем гордость за результат нашей работы. Для Нас большая ответственность быть частью Вашего бизнеса и Вашего дома.

 

Видение

Мы стремимся создать лучший Завод в Европе по производству экструзионного пенополистирола, с развитой производственной системой, автоматизированными бизнес-процессами в соответствии с мировыми стандартами и практиками. Не останавливаться на достигнутом,в том числе создавая новые продукты, расширяя географию присутствия.

 

 

История компании

Преимущества

Экологически чистое производство

Производственная площадка «Завода экструзионных материалов «Экстрол» оснащена современными системами аспирации и фильтрации, которые обеспечивают полную безотходность производственного цикла. Так же в производстве изделий из экструзионного пенополистирола «Экстрол» используются только безвредные, озонобезопасные, инертные, нетоксичные и негорючие вспенивающие газы. 

Сотрудничество с исследовательскими интстутами

Группа Компаний «Экстрол» плодотворно сотрудничает с самыми авторитетными научно-исследовательскими институтами, такими как УралНИИАС (Екатеринбург), СоюзДорНИИ (Москва), НИИ Строительной физики (Москва), ВНИИГАЗ (Москва), неоднократно подтвердившими исключительные теплотехнические характеристики материала «Экстрол».

Большой объем мощности составляет 480 000 м3

Современное оснащение цехов обеспечивает наличие стратегического запаса производственных мощностей, позволяющего «Заводу экструзионных материалов «Экстрол» быть в высокой степени клиентоориентированным - выполнять, наряду с плановыми заказами, даже самые крупные эксклюзивные заявки качественно и в срок!

Автоматизированные процессы производства

Внедрение оборудования ведущих европейских производителей, позволило автоматизировать многие процессы производства, упаковки и паллетирования готовой продукции.
Реализуется проект  развития производственной системы на базе принципов бережливого производства («lean» -технологий), благодаря которому оптимизируются затраты и снижаются потери, повышается качество производимой продукции «Экстрол» и предоставляемого сервиса.

Наша Сила - Наша Команда!

Специалисты «Экстрол» готовы дать квалифицированную консультацию по техническим и технологическим вопросам, в индивидуальном порядке оказать экспертное сопровождение в вопросах согласования материала для каждого объекта с учетом требований заказчиков и проектных организаций и в соответствии с тенденциями развития строительной отрасли. Благодаря стремлению действовать проактивно, Мы постоянно повышаем свой профессионализм, применяя в работе знания и практику лучших отечественных и зарубежных коллег.

Партнёры

Проектные и научно-исследовательские институты

Общегражданское строительство