29 января 2018

Строители главного газопровода России «Сила Сибири» выбирают утеплитель «Экстрол»

Фото монтажа ЭкстраСЕГМЕНТОВ на Силе СибириС 2015 года Группа компаний «Экстрол» осуществляет поставки своей продукции на один из крупнейших проектов последних лет – газопровод «Сила Сибири».

Газопровод «Сила Сибири» - мега-проект «Газпрома» и Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC) по доставке газа. Согласно плану проекта, газопровод будет поставлять до 38 млрд м3 газа в год для жителей Дальнего Востока и Китая.

Трасса газопровода пролегает в экстремальных природно-климатических условиях, включая заболоченные, горные и сейсмоактивные территории, участки с вечномерзлыми и скальными грунтами. Минимальные температуры воздуха зимой на пути пролегания газопровода могут опускаться до – 620 С (Якутия). Поэтому для строительства «Силы Сибири» используются высокопрочные современные материалы.

Группа компаний «Экстрол» поставляет на объект «Сила Сибири» ЭкстраСЕГМЕНТы для теплоизоляции трубопроводов диаметром 1420 мм. Уникальный запатентованный продукт – ЭкстраСЕГМЕНТ позволяет в 2 раза ускорить процесс монтажа теплоизоляции, а также сокращает количество стыков (мостиков холода) на 50%.

На конец 2017 года уже около 80 км трубопровода было утеплено ЭкстраСЕГМЕНТам «Экстрол».

Вы можете больше узнать о строительстве газопровода «Сила Сибири» и услышать мнение строителей о нашем продукте, посмотрев видеоролик. 

logo
© ООО «Правовая защита». Теплоизоляционные материалы Экстрол, 2005—2018.
19а, Народной Воли 620144 Екатеринбург, Россия
+7 343 382-90-96