10 июня 2014

Олимпийская рыбалка 2014 вместе с «Экстрол»!

7 июня, при поддержке Общероссийского общественного благотворительного фонда «РОССИСКИЙ ДЕТСКИЙ ФОНД», состоялись Ежегодные соревнования по рыбной ловле на летнюю поплавочную удочку среди команд детских домов и центров социальной политики Свердловской области.  Данное мероприятие было приурочено Международному Дню Защиты детей и посвящено Олимпийским играм в Сочи. На территории Культурного рыбного хозяйства «Рыбалка на Калиновке» приняли участие 25 команд из различных детских домов, интернатов, кадетских училищ, центров социальной защиты населения Свердловской области.

Основная  цель, которую ставит перед собой организаторы праздника – это социальная поддержка детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, детей из малообеспеченных семей, а также привлечение внимания крупных предприятий и организаций города и области к проблемам этих детей.

При поддержке группы компаний «Экстрол», «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Ревдинского района» уже неоднократно принимал участие в данном спортивном мероприятии. В нынешнем году команда детишек из Ревдинского центра была удостоена подарочного сертификата от ГК «Экстрол» на приобретение необходимых для детей и интерната товаров.

Особенно хочется отметить и поздравить Орлову Анастасию за победу в номинации «Лучшая девочка рыбачка». Поздравляем!