15 апреля 2015

Обновленный сертификат для безопасной кровли

В преддверии строительного сезона 2015 года Завод экструзионных материалов «Экстрол» получил обновленный сертификат по пожарной безопасности.

Сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности для системы «Кровельная огнестойкая конструкция «Экстрол» подтверждает класс пожарной опасности конструкции К0(15), что позволяет успешно применять экструзионный пенополистирол в качестве верхнего слоя для комбинированного кровельного пирога по металлическому профилированному листу.

Подчеркнем, что использование подобной комбинированной кровельной конструкции для строительства промышленных зданий и сооружений позволяет:

существенно снизить нагрузку на несущие конструкции строения за счет замены одного объемного и тяжелого теплоизоляцоного слоя из минеральной ваты на легкий эксрузионный утеплитель,

снизить риск протечки и увеличить межремонтные сроки за счет снижения вероятности протечки конструкции и намокания минераловатного слоя теплоизоляции, 3)

оптимизировать энергозатраты на обслуживание здания за счет устройства на нем эффективной теплосберегающей конструкции кровли.

Теперь система «Кровельная огнестойкая конструкция «Экстрол» стала еще более удобной для наших партнеров – она допускает применение широкого спектра минераловатных утеплителей и рулонных кровельных материалов.

Группа компаний «Экстрол» желает вам успешного старта нового строительного сезона, интересных проектов и объемных планов для реализации!