09 июня 2015

«Марш победы» на Калиновке!

6 июня 2015 года на территории культурного рыбного хозяйства "Рыбалка на Калиновке", прошли десятые ежегодные соревнования по рыбной ловле среди команд детских домов и школ-интернатов Свердловской области. Завод экструзионных материалов «Экстрол» выступил в качестве генерального спонсора «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ревдинского района». Благотворительное мероприятие было приурочено к Международному дню защиты детей и 70-летию победы в Великой Отечественной Войне - «Марш Победы».

В соревновании по рыбной ловле на поплавочную удочку среди команд детских домов, школ-интернатов, центров социальной политики Свердловской области приняло участие 26 детских команд, а также 2 команды ветеранов Великой Отечественной Войны Орджоникидзевского района города Екатеринбурга.

У каждой из команд стояла задача, представить какой либо из родов войск и отразить это в оформлении беседки (штаба) и обмундировании. Команда ребят из Ревдинского центра была в форме морских пехотинцев: тельняшки, банданы, камуфляжные плащи и маскировочная сеть.

Особенно хочется выделить воспитанника Ревдинского дома-интерната Панова Александра,  занявшего 1-ое место в личном первенстве по рыбной ловле с результатом 15,6 кг пойманной рыбы. Он был удостоен почетного кубка и золотой медали. Также представитель министерства социальной помощи Свердловской области вручил ему диплом и приз победителя!

В номинации «Лучшая кричалка» наши ребята взяли почетное второе место. Поздравляем!