10 августа 2017

Группа компаний «Экстрол» участвует в строительстве Челябинского храма

С 2007 в Челябинске года идет возведение храма в честь святого мученика Иоанна Воина. Уже более 10 лет строительство продолжается за счет пожертвований местных жителей и благотворителей.

Группа компаний Экстрол, один из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов на Урале, не осталась в стороне от добрых дел и откликнулась на просьбы служителей, предоставив 10 м3 утеплителя марки «Экстрол 40» для теплоизоляции цокольного этажа и крестильного помещения храма.

Стать причастным к реализации проекта и строительству святого места, безусловно, стало возможным благодаря высокому качеству и эффективности теплоизоляционных плит «Экстрол», давно зарекомендовавших себя на рынке утеплителей.

Важно отметить, что одной из основных сфер применения экструзионного пенополистирола «Экстрол» является утепление заглубленных в грунт, в том числе нагружаемых, конструкции. Это обусловлено гомогенной структурой материала, состоящего из закрытых ячеек, что гарантирует защиту от проникновения влаги и последующего разрушения. Прочные связи между ячейками, в свою очередь, обеспечивают высокую прочность, надежность и долгий срок службы утеплителя, который сохраняет свои теплоизоляционные свойства на протяжении всего срока эксплуатации, не менее 50 лет.