12 ноября 2015

Элитная теплоизоляция в коттеджном поселке «Pine Creek»

Элитный коттеджный поселок «Пайн Крик Вилладж» площадью 72 Га находится в 20 км. от Екатеринбурга по Челябинскому тракту и соседствует с одноименным гольф клубом мирового класса.

В конструкции фундамента при строительстве современных Эко-коттеджей успешно применяются плиты из экструзионного пенополистирола «Экстрол». Данный материал  позволяет существенно уменьшить глубину их заложения, снизив материалоёмкость фундамента, а значит, и сроки его возведения, затраты на эксплуатацию здания за счёт минимизации тепловых потерь, а также увеличивает срок службы и надёжность фундамента, предотвращения промерзание грунта вблизи фундаментов.

Эффективная теплоизоляция коттеджа должна быть предусмотрена на самых ранних этапах строительства и может включать в себя следующие конструкции: теплоизоляция сборного, свайного или монолитного фунтамента, утепление пола, утепление подвала, а так же укрепление и утепление основания (то есть подошвы) фундамента.

Хочется отметить, что выбор экструзионного пенополистирола «Экстрол» для теплоизоляции конструкций высокотехнологичных сооружений обусловлен высокими потребительскими свойствами, он отвечает современным теплотехническим, экологическим и эксплуатационным нормативам и требованиям, предъявляемым к материалу при проектировании и строительстве жилых и коммерческих помещений класса luxury.