10 ноября 2017

«Экстрол БАМБУК» VS Другие утеплители для трубопроводов: выбираем надежный утеплитель.

Группа компаний «Экстрол» совместно с телевизионным проектом «Квадратный метр» продолжает серию изыскательных роликов, посвященных вопросам выбора качественной теплоизоляции для трубопроводов.

В первых выпусках совместного проекта технический эксперт «Экстрол» рассказал об основных требованиях, которым должен соответствовать качественный утеплитель для трубопровода: теплопроводность, прочность, водопоглощение.

Теперь пришло время проверить надежность популярных видов теплоизоляции в реальных условиях. Изделия из ППУ, пенопласта и экструзионного пенополистирола «Экстрол» на практике докажут свою надежность по таким параметрам как прочность при статических и динамических нагрузках и водопоглощение.


Так же мы не могли обойти стороной такой важный вопрос, как монтаж теплоизоляции. В четвертом выпуске наш технический эксперт расскажет об особенностях и тонкостях правильного монтажа полуцилиндров из экструзионного пенополистирола «Экстрол БАМБУК» с применением комплекта изоляции стыков труб, в результате которого возможно получить непрерывный теплоизоляционный контур по всей поверхности трубопровода.

Вы узнаете какие комплектующие использовать, на что следует обратить внимание и как закрепить полуцилиндры на трубе, чтобы она прослужила долгую службу.


Новые сюжеты о современных теплоизоляционных решениях Вы можете увидеть в эфире телепроекта «Квадратный метр» на каналах РБК-ТВ, Матч ТВ/10 канал, Вести 24/АТН. А также на нашем канале youtube.