31 июля 2017

«Экстрол БАМБУК» - инновационное решение для утепления Ваших труб!

Группа компаний «Экстрол» представляет НОВИНКУ в сфере теплоизоляции трубопроводов – полуцилиндры из экструзионного пенополистирола «Экстрол БАМБУК»! Разработанный с учетом климатических особенностей России, «Экстрол БАМБУК» защитит Ваши трубы от самых суровых зимних морозов.

Утепление трубопроводных систем полуцилиндрами из экструзионного пенополистирола «Экстрол БАМБУК» позволит не только сохранить нужную температуру транспортируемой среды в трубах, но и предотвратит появление морозного пучения. Высокая прочность и долговечность, низкая теплопроводность и водопоглощение, легкость монтажа и возможность многоразового использования делают продукт уникальным на рынке гражданского строения.

Полуцилиндры «Экстрол БАМБУК» предназначены для утепления:

·                труб холодного и горячего водоснабжения диаметром 32 и 50 мм;

·                труб канализации диаметром 110 и 159 мм;

·                труб прочих санитарных систем.

Для обеспечения качественного теплоизоляционного покрытия разработаны комплекты изоляции стыков, которые позволяют максимально защитить трубопровод от суровых уральских морозов.

Стоит отметить, что трубы водоснабжения, находящиеся под постоянным давлением, являются бесшовными – для их утепления комплект изоляции стыков не потребуется.