Российский производитель экструзионного пенополистирола

Экструдированный пенополистирол марки «Экстрол» - теплоизоляционные плиты, сегменты и полуцилиндры имеют широкое применение в качестве теплоизоляции практически на всех объектах современного строительства.

 

ЭКСТРОЛ 40
Плиты «ЭКСТРОЛ» выпускаются трех марок: 35, 40, 45
ЭКСТРОЛ 45
Плиты «ЭКСТРОЛ» выпускаются трех марок: 35, 40, 45
Материал

Расcчитайте
толщину плиты
Рассчитайте толщину теплоизоляционного слоя «Экстрол» зданий, подвала и холодильных помещений.

Теплоизоляционные материалы - экструдированный пенополистирол

Технология производства экструзионного пенополистирола была разработана в США в середине ХХ века. С тех пор, благодаря высоким теплоизоляционным показателям, материал получил широкое применение в Европе и Америке в гражданском и промышленном строительстве, а также в качестве утеплителя для трубопроводов, железных и автомобильных дорог.

История использования экструзионного пенополистирола в России насчитывает не более 10 лет. За это время преимущества материала по достоинству оценили строители и проектировщики, применяя его при возведении объектов с самыми разными техническими требованиями.

Экструзионный пенополистирол «Экстрол» – современный теплоизоляционный материал, производится методом экструзии из полистирола общего назначения. Готовые изделия представляют собой теплоизоляционные плиты, сегменты и полуцилиндры светло-зелёного цвета.

Гранулы полистирола общего назначения

Уникальный метод изготовления материала «Экстрол» позволяет получить изделия с равномерной структурой, состоящей из мелких, полностью закрытых ячеек с размерами 0,1-0,2 мм.

Структура экструзионного пенополистирола под микроскопом

 

Лаборатория завода «Экстрол» оснащена современным высокоточным оборудованием. Для изготовления экструзионного пенополистирола «Экстрол» используется только качественное сырье, которое проходит лабораторный контроль. Постоянный технологический контроль осуществляется на линиях непосредственно в процессе производства.

Образцы готовых изделий проходят проверку качества и контроль важнейших показателей, что позволяет заявлять о постоянстве теплотехнических  показателей и соответствии техническим условиям.

Качество экструзионного пенополистирола «Экстрол» подтверждено обязательными и добровольными сертификатами соответствия, свидетельствами и заключениями.

Плиты, сегменты и полуцилиндры «Экстрол» производятся на основании технических условий:

  • ТУ 5767-003-77909577-2012 «Плиты пенополистерольные экструзионные «Экстрол»

  • ТУ 5767-004-77909577-2012 «Сегменты и полуцилиндры теплоизоляционные из экструзионного пенополистирола «Экстрол» для трубопроводов диаметром 57-1420 мм»

Для удобства проектирования объектов общегражданского строительства был выпущен альбом технических решений, позволяющий подобрать оптимальное типовое решение по теплоизоляции строительных конструкций с применением плит «Экстрол», в том числе для малоэтажных зданий. Альбом разработан в программе AutoCAD с удобными для проектирования готовыми узлами, включающими в себя теплоизоляцию «Экстрол». В нём три раздела: «Стены и фундаменты, шифр 05-1061/5-091», «Кровля и полы, шифр 05-1061/5-02» и «Стены, кровля, полы цокольных и парковочных этажей, шифр 05-1061/5-03».

Наши дистрибьюторы Прокрутка списка
ТехноИнвест ЭфесТрейдинг СтройМир ЗАО "Машпром" Регион Энерготорг АБСК Строительный двор Изосистема Новый век Термеко
Прокрутка списка
© 2005-2015 ООО «Правовая защита»

Россия, 620144, Свердловская область,
Екатеринбург, ул. Народной воли, д.19а, этаж 11,
тел. (343) 372-19-19 (20, 21, 22, 23)


Создание сайта - Brain Boom Agency
Продвижение сайта - Trinity Promo
Войти в торговую систему

Rambler's Top100